Не мой герой

Екатерина Филь Порошина
Нет, ты уже не мой герой -
Не быть тебе со мною рядом,
Теперь будь с кем угодно, не со мной -
Не буду больше я питаться ядом!
Живи, как хочешь, всё из памяти сотру -
Что было, что могло бы быть и раны...
Я больше душу в кровь не изотру -
Закрою для тебя у сердца краны!
Играй с кем хочешь, лишь подальше от меня,
Ведь ты герой не моего романа,
Не для тебя в глазах уж блеск огня -
А моя жизнь осталась чистой, без обмана!