три розы

Окс Черная
Три розы белых на столе…
Как платье белое и свадьба..
И истина одна - в вине
Любовь не любит  моей правды

Поторопилась, оступилась…
В тьме своих разубеждений
А розы плыли в тишине
И ранить душу не посмели….