Сердце на ладони

Наталья Тутунина
Вложу в твою ладонь я свое сердце,
Накрою я его своей ладонью .
Прижму я этот маленький комочек
К трепещещему сердцу твоему.

И ты услышишь, как бъется сердце,
Что вложено в твою ладонь.
Оно, как маленький  птенечик,
Что выпал из гнезда на снег.

Его  согрей своим дыханьем,
Своей любовью  ты его согрей.
В твоей ладони мое сердце "встрепенется",
И выйду я из тьмы на свет.

И сразу станет все ненужным,
Когда пойму я, что счастье  есть.
И это счастье держишь ты в ладони,
И это счастье-сердце у твоей груди,

Ты только хорошо его храни и береги.