тебе

Валиева Медея
Я уходила...Ты молчал...
Боясь прервать вдруг тишину,
Как будто бы не замечал,что в горести своей тону!

В меня вселилась осень вечно!
В тебе осталась пустота...
Я уходила не хотя,
Ты не хотя не удержал!