Не собирайте чувства по крупицам

Единственная Ева
Ты обещал полмира подарить!
А Я скажу "Что Мне полмира,мало!"
Свою Любовь не стану я делить!
И не нарушу целостность начала !
Я не на паперти с протянутой рукой,
Чтоб собирать как милость по крупицам,
Ты предложи какой-нибудь другой..
Мозаику из осколков по частицам.
Я не беру все то ,что вполовину !
 Мне претит мысль о чувствах в дележе!
Я презираю копию картины .
Из рук унылых,мелочных пажей.
Мне Все!Иль Ничего!
Другого мне не надо!
Любовь и жизнь,
Как Истины пример!
На плаху Сердце положи .
В награду--
Его возьму--
Свое отдав взамен !!!
(ноябрь 2013)
рисунки от автора

http://www.stihi.ru/2014/01/06/1789

посвящается
.