Сладкая роса

Случайная 69
Капли сладкой росы
Стекают с лица...

Близок рассвет,
За шторами – мир темноты.
И в унисон бьются сердца -
На бис выступает дуэт.

В объятиях сильных твоих –
Следы бесконечности,
Разделенной с ней на двоих
Взаимной беспечностью.

Но кто жалеет о том,
Что поделил себя с другим?
Ты оставишь грехи на потом
И ты будешь ею любим.

Нет предела и лимита нет,
И ты знаешь, она такая одна -
Обожающая минет...
И всегда голодна!

Просишь снова закрыть глаза
На ее губах заблестела
Твоя сладкая
Утренняя
Роса....