Мама

Рэм Море
Забери меня, мама, к себе..
Без тебя пропаду, ты же знаешь.
Ты не рядом, но вижу во сне
Как колыбельную мне напеваеш..

Ощущенье тепла твоих рук
Никогда меня не покидает.
Убережешь мою душу от мук,
Колыбельную свою напевая..

Забери меня, мама, к себе..
Мне тебя так не хватает..
Пусть, на небо.. Не важно, ведь, где..
А я все колыбельную твою напеваю..