Поезд будующего

Руслан Щербаков
Поезд будующего мчится вперед,
С каждым днем набирая ход.
И мне его уже не догнать,
А как же хотелось, ядрёна мать!

Я бегу за ним по шпалам,
Я ищу его по вокзалам.
И руку мне тянут с него,
Но он уже далеко.

Будующее вперед улетает.
Силуэт его тает.
И никогда мне его не догнать,
А как же хотелось, ядрена мать...