Де Бюсси

Александр Залищук
Де Бюсси
(родоначальнику мачизма)

Пусть в жизни был он негодяй,
по книге он - геройский малый.
И, счеты с прочими сведя,
ушел во тьму. Его не стало.

Но... через несколько веков
его жалеют, чуть не плача ,
читая, как он бил врагов.
Ну, мачо прямо! Не иначе...