***

Танюша Морозова
Точка невозврата сегодня пройдена,
Пройдена, как миг без тебя прожитый,
Сколько слёз пролито было, холодно...
Без тебя слишком холодно мне, боже мой.
Ты лети как птица вольная, милый мой,
Вспоминай обо мне хоть иногда, слышишь?
Потому что без тебя такая жизнь одинокая,
Мне не пережить снова эту боль резкую.