Единственная

Рыцарь Канувшей Эпохи
Красива и умна!
Нежна, мила - собою хороша.
Всегда смешна, наивна и честна!
Любима всеми душенька твоя.
Бела, невинна и стройна!
Уехать жаждешь в дальние края.
Сильна, упёрта и гибка!
Всего достигнешь для себя.
Вольна, желанна -не моя,
прекрасным именем зовут тебя.