***

Яна Гусева
Кто-то другой, а не я
Принесет тебе кофе в постель
Кто-то другой…
Кто-то другой
пред тобой распахнет эту дверь
И вдохнет пряный дух сентября.
Кто-то нежно поправит съезжающий шарф
И расскажет все-все не тая
Кто-то тихо  прижмет тебя сильной рукой
Осчастливит тебя, но не я…
Как же горько вплестись
В невод раненных струн
И безлико страдать не виня..
Кто-то скоро тебя поведет к алтарю
Кто-то скоро уснет
Но не я….