Нас разделяют разные города...

Екатерина Кассиль
Нас разделяют разные города...
И климат у меня-умеренно-континентальный.

До тебя долго едут поезда...
Расстояние-нереальное.

Лучше бы мы друг друга не знали...
Жили бы также, не тоскуя друг по другу.

Мы уже устали морально.
И на душе уже не предотвратить эту вьюгу.

В сотый раз уж курю сигареты...
И смотрю все на карту.

Между нами 3000 километров.
Это вселяет в меня тревогу.

Напишу-ка тебе письмо.
"Как ты там, мой хороший?"...
(ответ: "мне тоскливо...").

"Я знаю, мне тоже не сладко,
но тут...просвета не видно."

...