Странная рецензия

Иван Странник 2
Хрустальной Марго на: http://www.stihi.ru/2013/11/19/10214

Упал графин хрустальный на пол...
Застыла лужицей вода...
Босые ноги... Ангел запил...
Они ведь люди... Иногда...

Не знаю, почему я это написал... Что-то на уровне бессознательно-подсознательной реакции на Ваш стих... Сознание молча разводит руками и делает удивленное лицо: "Надо же! Я здесь совершенно не при чем." А бессознательное черным пальцем с длинным, грязным, обгрызенным ногтем дирижирует в такт биению сердца... Надо же... Как здесь все запущено...