Я долгов своих не забываю

Яна Гусева
Я долгов своих не забываю,
Возвращаю ласки, добрый смех.
За невыплату долгов караю,
Никогда не жалую не тех.

Я должна тебе так много сказок,
Поцелуев жарких перед сном,
И шутливых и нелепых фразок,
Тысячу прогулок под зонтом.

Я должна декабрьскую вьюгу,
И погладить нежно по плечу,
Я должна как Север должен Югу.
Я должна, но так я не хочу…

Я хочу с тобою в спящий космос,
И, поверь, туда я долечу!
Пусть же свержен будет этот Должен
И да здравствует сто раз Хочу!!