Прелестна

Рыцарь Канувшей Эпохи
Признаюсь честно: в душе твоей есть место,
той доброте и страсти, что побеждает все напасти.
Скажу я прямо, не тая: милее всех ты для меня.
И пусть звучит немного лестно, признаюсь Таня - "ты Прелестна".