ХоLoD

Иван Пирожков
Здешний воздух,дает повод вздохнуть
А этот ветер,сыграет роль одеяла
Скажи хотя бы-ПРИВЕТ,с тебя не убудет
я уже вижу поверхность,но меня топит твой взгляд-якорь
Хочу твою уверенность,не тебя!Уверенность
без этих пошлых намеков,без тела в нежных кружевах
я ведь пафосный,так говорят,но я то знаю что со знаком ноль
я верный,но на вопрос,случайно скажу что изменял
в надежде этим,показать всему шару
до чего довести может тепло и любовь...