Передозировка

Вера Пасько
Сегодня неожиданно скончался
Одних знакомых молодой сынок
От передозировки, что набрался,
И вот его закончен жизни срок...

Как жаль его!!! Терзаются родные...
Душа навек погибла!!! Чем помочь?
А дни прекрасной юности былые
Уж не вернуть, они умчались прочь.

Обманом дьявол часто губит души,
И те, кого поймал он на крючок,
Так не хотят о жизни вечной слушать,
И принять к сердцу жизненный урок.

А жизнь даётся каждому однажды
И время, чтобы Бога в ней найти.
Послушайте! Ведь это очень важно!
Не будьте равнодушны на пути!

Стучат ещё, как капли дождевые,
Призыва звуки, вы должны решить,
Спешите же, пока ещё живые,
Покаяться и больше не грешить!