Сила воли опять сломалась

Ленка Калашникова
Сила воли опять сломалась,
Хрустнув, будто больной сустав.
Я, и правда, сперва смеялась,
Над собой и над тем, кто прав.

Над нелепостью нашей встречи,
Над превратностями судьбы...
Это после, я гнула свечи
И ломала в сердцах кресты.

Это после, я землю рыла,
Грызла локти и жгла мосты.
Начиналось-то всё так мило -
Взгляды, шёпот, вино, цветы....