Ищи меня

Яна Гусева
Ищи меня на краю души,
Где сугробы метет зима.
Где полозья скрипят угрюмо
И не видно ни неба, ни дна..

Ищи меня на чердаке своих фантазий,
Где радуга искрится красками,
Где чувства наши спрятаны
Под скабрезными масками.

Ищи меня в дремучей сизой памяти,
В овраге слов твоих,
И на краю любви, с которой бросишься,
Не досчитав и до пяти…