Ты поскорее приходи

Лихачёва Наталья Вячеславовна
Абсурд... Здесь нет глухих задвижек,
И чем-то всё же я горда...
А в чём-то слабая. Ты видишь,
Как пропадаю в холодах?
Трепещет ветер, пуст, свободен,
Как капли пролитой воды.
А мне всё чуждо в этой моде,
Ты поскорее приходи!..