Осудит мир. Вокруг нет пониманья

Светлана Морозова
Осудит мир. Вокруг нет пониманья.
Не любят правду горькую в глаза.
Но что мне  мир? И что людско признанье?
Ахматава та и та была одна.

Как мало пониманья в этом мире.
Не любят праведность да истинность друзья.
Но есть мой лучший ДРУГ. И снова с Ним в эфире.
С любовью благой разлучить нельзя.

А я живу в безветренной погоде.
И беспощадная метель мне  не  страшна.
Со мной Господь. Я с Ним на святом ложе.
Грядет великая вселенская весна!