***

Валерий Вяткин
Зимний вечер грянул вьюгою,
Вдоль дороги ветер мчит.
У окна сидим с подругою,
Я молчу, она молчит.
У неё духи французские,
Серьги чешские в ушах,
И родная, чисто русская
Непонятная душа.