Чужая Лада

Николь Флор
Гулго-гулко,  звонко-звонко
На  вечерней  мостовой…
Что ж  не  нравится  прогулка…
Улыбнись,  ну  что  с  тобой?!...

За  стеклом  шумит,  лопочет,
Бьётся  струями  вода…
Мокрый  гром  будто  хохочет,
Что  же  ты  невесела?!...

-  Я  пойду,  зонта  не  надо…
Ваша  «Лада»  хороша…
Просто  я  -  не  Ваша  ЛАДА…
А  дождусь  ли  шалаша?...

Июль  1985  г.Владивосток