бедные люди

Катя Рэйс
Мы с вами такие бедные люди...
У нас не страна,  а страшная пропасть.
Мы свалим отсюда когда-нибудь. Вещи пакуйте!
Садитесь в авто и на полную скорость.

Нам с вами осталось одно развлечение -
Животных губить,  даже самых беспомощных.
Мы бедные люди,  без всякого мнения!
Мы ждем лишь от государства помощи.

Папаша ведет малыша по улице,
Жену погоняет попутно матами.
И шлюха она, мол, и много тусуется,
И сын идиот,  а я бедный. Не правда ли?

Сынок всё впитает и вырастет быдлом,
Как папа его.  Бедным самым на свете.
И женушку будет дубасить по рылу,
За то, что она его, бедного, бесит.

Девчонки, бедняжки, рожают в тринадцать.
Мальчишки, хорошие, бьют снова кого-то.
А что остается? Куда нам деваться?
Нам пропагандируют секс и жестокость!

Мы с вами такие бедные люди...
У нас не страна,  а страшная пропасть.
Мы обязательно свалим. Вещи пакуйте!
У нас, бедняков, тоже бывает гордость.