Живой

Богдан Планидин
Она уходит по-английски,
Она ушла - и свет погас...
И остаются только мысли
О ней и обо мне, о Нас.

Я думал долго, "за" и "против"
Всё взвешивал, и понял то,
Что без тебя не жить мне больше,
Что я иссохну как цветок.

Цветок, оставшийся в пустыни,
Под солнцем жгущим, средь песков,
Ведь я не кактус, хоть колючий,
Не жить мне в этом мире снов.

Но я хочу сказать спасибо,
За всё, что сделала со мной,
Мне очень без тебя тоскливо,
Но это признак - я живой.


8022013-4112013