Чужбина

Мелодия Грусти
Край ветров и забытых полей
Непонятных при встрече людей
Даже небо чужое и звезды
Вдоль дорог хромые березы
Степь казачья Российская доля
Нищеты и невежества море
Вот она правда простая реальность
Не нужна ни мелочность ни детальность
Здесь красиво конечно не спорю
Только сердце стремиться на волю
Засыпая мечтаю о доме
О просторе родном и душевном покое