***

Юлий Траст
Письмо пишу своей рукой
Что бы читать приятней
Хочу что бы была всегда такой
Ты словно ангел. Мне приятно
Общаться видеть и писать
Тебе все смс и письма
Ты все что я могу желать
А в остальном нет больше смысла