Переосмыслись...

Анна Удод
Научиться нуждаться в помощи?
Быть доверчивой и простой?
Перед тобой опять это поле лжи
Это время, звенящее пустотой.

И ты не знаешь, куда бы деться,
Что бы остаться, но скрыться с глаз.
Играем в прятки, но мы не в детстве.
Ты убедишься в который раз.

Молчать, но плакать, вздыхать, но гордо.
Искать еще миллион причин.
Дружить с компьютерами и вордом,
Об остальном лучше промолчим.