уходящему в натуре

Авто-Клон
уходящему в натуре
кисти краски да мольберт
да обрящет во фритюре
упокоен интраверт
копий сломано немало
и копейка ни за грош
не гаврила не катала
да по милу нехорош
где бы взять такую песню
чтобы всё не про тебя
мир хорош и интересен
а особенно борьбя
геноциды генофонды
эфэсбэ элгэбзтэ
то конформия то фронда
то страшняк про фуэтэ
не томись бывало всяко
суеты и маета
что в остатке?
кот возлакал
да сметанка
блин не та