Иллюзия счастья

Танюша Морозова
Зачем мы встретились с тобою?
Зачем нас познакомили тогда, скажи мне?
К чему всё это было в нашей жизни брошенной?
У нас ведь было общее - зима в душе?
И для чего, скажи мне, для чего же, ты начинал тогда весь этот маскарад?
Ведь ты доволен, нет, скажи же, ты доволен, тем , что сделал больно мне тогда?
Ведь ты хотел разрушить пару наших судеб?
Скажи, хотел ты или нет? Скажи!
Или судьба с тобой сыграла злую шутку?
Или ума нам не хватило всё забыть уже?
Ты ведь такой довольный, правда же? Довольный?!
Довольный тем, что поломал меня внутри?
До основания, до плоти, всё... по сути ведь так ты и хотел?
А что теперь?
Зима, сугробы, вьюга?
И греемся уже не около друг друга?
Тепло моё тебе осточертело?!
Душа моя тебе порядком надоела?
Ты хочешь воли и свободы, милый?
Так уходи же ты! Пари над миром!
Ты ведь всегда желал такого, правда?да?!
Ты ведь один такой на белом свете, да?!
А я скажу тебе, то, что когда-то утаила,
Ты не был для меня каким-то миром,
Ты даже не был для меня вселенной этой,
А просто был ты всем, чем я живу,
Что я люблю, о чём мечтаю,
Ты был как луч, ты был как воздух,
Ты как вода был для меня тогда, не понимаешь?
Да ты и никогда не вспомнишь это?!
Тебе же всё равно на весь написанный мной бред!
Я изливаю душу здесь впустую?
Да нет, мой милый, вовсе нет!