Сергей Окишев В бетонных норах, поросших дерном

Колес Тв
Создаем видео и аудио на Ваши стихи, обращайтесь 0062@bk.ru
Просим оценить нашу работу и потраченные усилия поставив "лайк".

Читает автор, ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=qLb1tzn9ymA

В бетонных норах,
Поросших дерном,
Среди метала и кислоты,
Где мелодрамы правдивей порно,
А русский мат заменил латынь,
гуляют пары,
Скучают пэры,
Воруют воры,
А кто не вор?
Мечтает каждый,
Здесь быть не первым,
Но чтобы с первым был договор.....