Рукодельницам и мастерицам

Галина Киргизова
Всем прекрасным мастерицам:
Милым женщинам, девицам!
Тем, кто сказку создаёт!
Вышивает, вяжет, шьёт!

Пожелать хочу успеха,
В Новый Год побольше смеха!
Радости, любви, здоровья,
Для души всем вам раздолья!

Чтобы всё, о чём мечталось...
В жизни каждый раз сбывалось!
Чтобы просто ваши руки,
Не скучали бы от скуки!

Жизнь была б всегда лучиста!
Солнце ярче! Небо чисто!
Мир всегда на всей планете!
Счастливы чтоб были дети!

Всем всего, всегда, всегда,
Чтоб ненастья- никогда!
Только ясных светлых дней!
Вдохновения и друзей!

Будьте счастливы, любимы,
В творчестве неповторимы!
Чтобы сказка не кончалась,
Всё, всегда, чтоб удавалось!

С наступающим вас всех!
Пусть почаще будет смех!
Ни скучать, ни горевать!
НОВЫЙ ГОД с добром встречать!

      Галина 03.12.2013г.09.52.