Картина 21 Ирисы 2

Галина Горюнова
Да! Картину сделав снова,
Взяв идею за основу,
Для сестры родной моей,
Я добавила лишь к ней
Стрекозу, чтоб оживить,
И ирисы обновить,
Расписав в другом оттенке...
Пусть появится на стенке
Ся картина у сестры!
У меня лишь до поры...
Ведь подарком едет в город,
Н-ск родной, и есть ведь повод:
Новый год не за горами,
Всех осыплет он дарами!
03.12.2013. СЯ