Чтож вы, милые, в любовь не верите?

Юлия Лебедева 3
Чтож вы, милые, в любовь не верите?
Не для вас ли мороком в ночи
Эта боль была, когда под сердцем
Каждой клеточкой своей душа кричит?

И кому же вы сегодня лжете
Холодностью глаз, изгибом рта?
Лишь себе!
Потом меня поймёте –
Ни мгновенья в мире не живёте,
Если вас любовь не приняла!