Привет

Вячеслав Петров 41
из переписки

Опять вас потерял на сайте.
Вы иногда хоть точки ставьте.
Я буду знать, что всё прекрасно,
Без приключений жизнь и не опасна.
Шлю вам наш пламенный привет,
Надеясь на взаимность и ответ.
Целуем всех, знакомым наш привет,
Желаем счастья, Долгих лет.