Новый Год

Фёдор Кардаков 2
Новый год пришел. И стучится вам в окно. Ты открой окно скорей и пусти его к себе. В твой дом придет и счастье и уют. И любовь к тебе придет,  все будет очень хорошо. Желаю я здоровья вам и любви большой всегда. Самое главное люби и все наладится у вас. Счастлива будешь ты всегда.