Включите волшебные звуки...

Стелла Скроботова
Включите волшебные звуки
И цвет фиолетовой мглы
Пускай, мы сегодня в разлуке,
Но рядом, сердцами любви

Вспарю, словно девочка – счастье
И думы, Вселенной отдам
Мы встретимся вскоре – поверь мне
Нам счастье, делить пополам  …

3 декабря 2013 год