Хочу

Ольга Алейникова
Ещё с вечера небо хмурится,
А прохожие рядом  идут целуются,
Если верить, то всё обязательно сбудется,
Ты только не плачь.

С неба снег несмело срывается,
А парень прохожий прям издевается,
Он похож на тебя – иногда так случается.
Для меня он сегодня палач.

И мне точно с этим не справиться,
Но видимо, Господу это нравится.
Я смотрю на тебя, и внутри всё плавится,
И в этом ни капли лжи.

Уходить тяжело, и сложно остаться,
В сотый раз к щеке твоей прикасаться,
Умирать, падать на пол и разбиваться,
Умоляю, держись.

Мне прохожие сдержанно улыбаются,
И на светофоре секунды кончаются,
Почему люди так невозможно влюбляются?
Мне ответьте  - молю.

Я пью чай, а за окнами снег кружится,
Я хочу тебе часто ночами сниться,
Я хочу в твоей жизни опять повториться,
И сказать, что люблю.