Зимний вечер

Константин Шулятьев
Заиндевелые слова,
Тоска, упавшая на плечи.
Да, ты, конечно, не права,
Но мне от этого не легче.

Унылым сумерком окно
Задернет, словно занавеской.
Причина найдена давно
И признана довольно веской.

Еще колышется в ночи
Свечи огонь неугомонный.
Ночная птица не кричит,
И мир затих такой безмолвный.

И, зачарованный огнем,
Останусь в кресле, без движений.
Моя любовь промчалась днем
Красивых ярких впечатлений.

03.12.2013г.

Константин Шулятьев