Хрустальный терем

Александр Николаевич Колесников
              Настала осень, листья падали, желтея,
я шёл к тебе, неся прекрасные цветы.
              Метлою ширкал пьяный дворник по аллее,
но сразу домик показал, в котором ты.
               
             
              Раскрыла вскоре ты широкие объятья,
цветочки в вазе на столе кивали нам.
              Когда порвав небрежно синенькое платье,
забыл в порывах страсти стыд, и даже срам.
               
               
               В венах кровь вдруг закипела не на шутку,
давно в любви у нас нет и запретных тем.
               Любить тебя готовлюсь каждую минутку,
теперь-то с этим никаких уже проблем.
          
             
               Печалиться, друзья, и вовсе не намерен - 
на ложе неземная заснула красота.
               Хрустальный непременно буду строить терем,
ведь это, ради счастья, заветная мечта.