Началось все с красных кросовок

Катерина Мо
Началось все с красных кроссовок -
Вроде такая безобидная вещь.
Но терпения век так недолог
В любом месте, особенно Здесь.

Началось все с одной сигареты,
Казалось бы - что за пустяк.
Но и это было запретом,
После нее все пошло не так.

Зеленоглазая мудрая кошка
Пригласила тебя в другой мир.
И ты его понял немножко -
Ровно насколько хватало сил.

Остальное осталось тайной,
Так много вопросов - не счесть.
Но, увы, ты не внемлешь посланьям,
И слова твои бьют, словно плеть.

Ты считаешь, что все вокруг – психи,
И из них – ваш вожак больше всех.
И тебя раздражают улыбки,
Что скрывают странный ответ.

Целый год ты боролся, а Ночью
Когда «психи» ушли в никуда,
В твоем сердце остался кусочек
Столь реально-волшебного сна.

И ты знаешь, что выйдя в Наружность,
Ты останешься верен себе.
Но мирок твой тихий нарушит
Старый, пыльный Тедди-медведь.