Я отпустила?

Ольга Фарфоровая
Так тошно писать о тебе и о чувствах,
Мой мозг наполняют различные мысли.
Как глупо писать о долгих разлуках,
Что нервы со скоростью ветра мне вынесли.

"Я отпустила?" Да. Несомненно.
Без фальши и дрожи себе говорю.
"А может.." Не стоит.  Лепечу смиренно.
Не сегодня, так завтра, но я догорю.