мЕшая сырь

Юлия Рябенко
Серость во мне, серость вокруг,
Нечего бегать – замкнутый круг.
Хочется света, свободы, огня,
Но жизнь одарила других – не меня.
Скованы цепи, закрыты замки,
Мечты и надежды?! Уже далеки...
Скуки металл сердце рвет на куски,
Душа умирает от серой тоски.
Укрывшись туманом,  сплю – вижу сон:
Там радуга, солнце, лето и Он!
Проснулась...
Серость во мне, серость вокруг,
Туман – вот мой самый преданный друг.