Как приятно держать тебя за руку

Елена Панкратова 3
Как приятно держать тебя за руку,
И шагать по промокшему городу,
За дождями увидеть вдруг радугу,
Ведь в душе мы с тобой еще молоды.

Как приятно касание лицами,
В разговоре, при тихой беседе,
И увидеть в глазах, за ресницами,
Как часы для нас дороги эти.

Как приятно дарить чувства нежные,
И дышать пряным воздухом осени,
Мы сегодня с тобой  безмятежные,
Хоть у нас на висках уже проседи.

Как приятно держать тебя за руку…