позитив

Екатерина Пионт
В один миг проявился.
Стоял, улыбался.
И в руках его дрогнул
букетик цветов.
Он, какое-то время,
ещё закреплялся.
И вошёл в мою жизнь,
дверь закрыв на засов.

Он глядел отовсюду.
Вполне симпатичный.
И следил за мной строго,
с улыбкой хотя.
Оказалось, он был,
просто, фотогеничный.
Поняла это  поздно,
уж годы спустя.