Не хватит сил

Лео Клац
Not strong enough by Apocalyptica: http://www.youtube.com/watch?v=WOWWOzZbqYI

Мне не хватит сил быть далеко,
Мне не сбежать,
Мне свободным не стать.
Я сгорю в тебе, как мотылёк -
Так нарёк...
О, меня злой рок.
Может даже взгляд
Гордости лишать
И душа сдаётся,
Ставя сердце на колени.

И без тебя погибну я,
Хочу уйти, хочу тебя.
Мне выбор сделать тяжело -
Что лучше, счастье или боль.
Это плохо и это правильно -
Кончилась моя баталия,
Мой разум сердцу проиграл
И мне не хватит сил быть далеко.

Мне не хватит сил быть далеко
И как мне быть?
Без тебя мне не жить.
Забываю я с тобой про стыд
И нет вины -
Ставишь сердце на колени.

И без тебя погибну я,
Хочу уйти, хочу тебя.
Мне выбор сделать тяжело -
Что лучше, счастье или боль.
Это плохо и это правильно -
Кончилась моя баталия,
Мой разум сердцу проиграл
И мне не хватит сил быть далеко.

Ничего не сделать,
Я теперь твой пленный,
Не сбежать никак
И я любви вечный раб.

И без тебя погибну я,
Хочу уйти, хочу тебя.
Мне выбор сделать тяжело -
Что лучше, счастье или боль.
Это плохо и это правильно -
Кончилась моя баталия,
Мой разум сердцу проиграл
И мне не хватит сил быть далеко.

Хватит сил, хватит сил,
Хватит сил, хватит сил
Быть далеко.
Хватит сил, хватит сил,
Хватит сил, хватит сил,
Мне не хватит сил быть далеко.