Счастье внутри

Лиза Летняя
Внутри каждого из нас заложено счастье,
Главное просто найти его в где-то в себе.
Наплевав на проблемы все и ненастья,
Идти напролом лишь к своей мечте.
Сворачивать горы, переплывать океаны,
Из рук стараясь ближнего не выпускать,
Соленой морской водой залечивать старые раны,
И научиться свежим воздухом дышать.
Узнать причины почему так получилось,
Сказать все то, что прежде не успели,
И почему твоя улыбка сердцу полюбилась,
Так хочется быть рядом, с кем всегда хотели.
Нарисовать дороги, проложить маршруты,
И если вновь собьемся, то сумеем отыскать,
Все наши дни с тобой, мгновенья и минуты,
Всё вместе воедино по частям собрать.
И снова ждать, не опуская рук - бороться,
Сквозь все ветра, дожди и снежные метели,
И моё эхо на твой голос без сомнений отзовется,
Мы слишком многого с тобою не умели,
Теперь я научилась улыбаться, даже если кошки
Царапины вновь оставляют где-то на душе,
Быть гордой, не пугайся, только лишь немножко,
Чтоб снова доказать, что все еще нужна тебе.
Ведь женщина должна быть слабой, нежной,
А не держать на хрупких плечиках весь небосвод,
И в то же время оставаться легкою и безмятежной,
И любящую женщину никто так до конца и не поймет.
Одна она, в которой столько счастья накопилось,
Тебе его с своей любовью отдала,
Ей просто так свободно и легко тебя любилось,
Все потому, что ты ее заветная мечта.