Холод

Каспар Шлих
по крыше рухнувшего неба
нас понесут вперёд ногами
пока не захрустит душа
ломая крылья куполами

там будет абсолютный холод
или бездонная жара
а мне бы - дотянуть до мая...
или хотя бы до утра