Ищу другого

Наталья Кургалина
Открыла статус "Ищу другого",
Сменю табличку "Не беспокоить."
Наивная девочка, верю слову,
Слова же могут чего - то стоить.

Не научилась подлянки строить,
Затаивать глубоко обиду.
Сняла табличку "Не беспокоить"
И улыбнулась всем с добрым видом.

Зла не держу, отпускаю с богом,
Чувства хотя мои не остыли.
Всхлипну тихонько я за порогом:
"Главное, чтобы тебя любили."